エリア6位
乃木神社・乃木會館の料理 [公式]Official Photos
Official Photos
料理
伝統の祝膳
和食の要となる一番出汁とこだわりのお米を使用した婚礼料理は創業から受け継がれる伝統の味
出汁は日本料理を作る上での「礎(いしずえ)」、お米も私たちの生活の「礎」。
手間を惜しまず、毎日一番良い状態を確認し丁寧に出汁をとります。
お米は、乃木神社の神饌田(群馬県中之条町)で育てた特別な神饌米をゲストに振る舞います。
旬の素材を丁寧に時間をかけ仕上げた祝膳の数々は、大切な方々への最高のおもてなしとなります。
フォトギャラリー
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | 乃木神社・乃木會館 |
---|---|
営業時間 | 平日/ 12:00〜17:00 土日祝/ 9:00〜19:00 |
定休日 | 火曜・水曜(祝日除く) |
住所 | 東京都港区赤坂8-11-27 |
最寄り駅 |
|
駐車場 | 《有料》第一駐車場9台(車高1.8m以下)、第二駐車場4台(車高2.0m以下) |
送迎 | マイクロバス手配あり(有料) |
挙式 スタイル | 神前式 |
収容人数 | 着席148名、立食200名名 |
着席人数 | 20名〜148名 |
持込料金 | |
公式 インスタ | @nogikaikan |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
料金・支払いについて
施設サービス
ゲスト向けサービス
週末開催の予約可能なフェア
5月11日(土) 09:00〜/14:00〜
5月11日(土) 09:00〜/14:00〜
5月12日(日) 09:00〜/14:00〜
5月12日(日) 09:00〜/14:00〜