エリア5位
メゾン・ド・タカ 芦屋の基本情報
挙式 スタイル | 教会式人前式 |
---|---|
収容人数 | 68名 |
着席人数 | 30名〜68名 |
設備 | ガーデン、チャペル、バンケットルーム、控室、ピアノ他 |
宿泊施設 | 手配可能(提携あり) |
送迎 | 阪急芦屋川・JR芦屋間までの送迎手配有(有料) |
料理料金 | フレンチ¥13,000~(全4コース) |
飲物料金 | フリードリンク¥4,500~ |
持込料金 | 衣裳(有料/新婦@¥30,000・新郎@¥20,000)、引出物・引菓子(有料@¥10,000) |
支払方法 | 婚礼3日前までに支払い |
その他 | 2019年1月に開催されたフランス料理コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」世界大会にて、総料理長・高山英紀氏が見事世界7位に!国内・大陸予選を勝ち抜いた24カ国の代表シェフが集い、頂点を決めた |
公式 インスタ | 公式Instagramはこちら |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
アクセス
アクセス | 兵庫県芦屋市平田町1-3 Googleマップで開く |
---|---|
最寄り駅 |
|