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オーベルジュ豊岡1925の料理 [公式]Official Photos
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料理
人気NO.1の但馬牛のステーキと赤ワインソース、地元の野菜を贅沢に使った但馬キュイジーヌ
豊岡の地は野菜や海産物に恵まれ、「但馬牛」、「香住の蟹」、「コウノトリ米」をはじめ、どれもブランドとして全国に知られた食材の宝庫です。但馬の地元農家から仕入れる旬の食材を関西フレンチの巨匠 石井之悠がフレンチの技法で仕上げた地産地消の但馬キュイジーヌで大切なゲストをおもてなしいたします。また、ご要望に応じてふたりの馴染み深い食材や地元食材で特別なスタイルに仕上げる事もできます。使用するコンソメ、ブイヨン、ソースは既製品を使わず全て手作りです。
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会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | オーベルジュ豊岡1925 |
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営業時間 | 土日祝10:00~19:00 、平日12:00~14:00 /15:00~19:00 |
定休日 | 祝日を除く火曜・水曜 |
住所 | 兵庫県豊岡市中央町11-22番 |
最寄り駅 |
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駐車場 | 無料駐車場あり(7台) |
送迎 | |
挙式 スタイル | 人前式教会式神前式 |
収容人数 | 64名 |
着席人数 | 6名〜64名 |
持込料金 | |
公式 インスタ | @1925_wedding |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |