絞り込み
8月11日(木)【シェフ監修◆旬の食材×調理法】料理の美味しさが分かる試食会
「記憶に残る料理を」という想いで和洋中の三大料理長が監修する当ホテルの婚礼料理。確かな目利きで旬の食材を用いて素材の旨味を引き出す調理法で仕上げた婚礼料理は絶品。試食会ではフレンチのコースを味わえます
09:30〜/10:00〜/12:00〜/15:30〜/18:00〜
[ 所要時間:3時間程度 ][ 無料 ]
相談会
試食会
会場コーディネート
詳しく見る
会場情報Information
会場情報
Information
基本情報
会場名 | ホテル東日本宇都宮 |
---|---|
住所 | 栃木県宇都宮市上大曽町492-1 |
最寄り駅 |
|
駐車場 | 無料500台自走式立体駐車場/平地駐車場有 |
送迎 | 両家で1台、栃木県内は無料 |
挙式 スタイル | 教会式神前式人前式 |
収容人数 | 600名 |
着席人数 | 2名〜600名 |
持込料金 | 衣裳・引出物(有料) |
公式 インスタ | @hotel_higashinihon_utsunomiya |
公式 サイト | 公式ウェブサイトはこちら |
その他 | フランス料理でのレストランウエディングも可能 |